SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/63 vom 9. November 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 9. November 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Bau- und Planungsrecht, Art. 15 RPG (SR 700). Soll in einem Gefahrengebiet mit mittlerer Gefährdung Land eingezont werden, muss die Planungsbehörde den Nachweis erbringen, dass keine andere Möglichkeit für die Siedlungsentwicklung besteht oder dass damit eine bestehende Baulücke geschlossen werden soll. (Verwaltungsgericht, B 2010/63).